学生推荐计划

您是否知道我们有超过30%的学生通过转介得知Despark College?这充分说明了Despark是一个信誉良好,负责任且贴心的机构。

学生和毕业生在将有才华的学生转介绍给Despark College,这发挥了巨大作用,因为他们代表了Despark College,他们现有的生活就是现实例子。通过与他人分享他们的故事,他们可能为刚刚起步或可能陷入成为汽车专家之路的人们提供灵感,指导和动力。

我们鼓励所有现在和过去的学生参加我们的学生推荐计划,以成为Despark College家庭一员为荣。

如果您朋友可以从Despark的一课程中受益,亲戚甚至是同学,只需填写简单的推荐表格即可向我们提供基本的联系信息,然后将表格交给我们的一名教育顾问。招生团队将直接跟进学生,并帮助指导他们完成申请程序。如果那个学生报名参加我们的其中一项课程,您最多可以赚取RM300!

感谢您帮助我们吸引有兴趣,和有才华的学生加入我们的学校。

在此处下载我们的学生推荐表格