专业培训师培养质量的学生

2015年,我们的学院(Despark College)是亚洲国家/地区汽车行业的唯一冠军。

我们的专业教育者会不时的接受培训,以将他们的实践知识和技能升级为最新,最先进的技术。 因此,我们培养出优质的学生。

Despark College很高兴我们的被提名培训师及授予City&Guilds卓越奖,以表彰其在2014年Despark College提供运输维护资格方面的杰出表现。

City&Guilds的“卓越奖章”是一项已经运行了100多年的全球计划。 它表彰我们在英国和国际上的学习者和讲师/培训者所取得的成就,他们做出了杰出的工作,或克服了困难而实现了自己的目标。

DESPARK COLLEGE将继续努力,并期待在未来几年中获得更多奖项。