EN DE LIOW,PETRONAS TRACKSIDE FLUID ENGINEER DESPARK COLLEGE 启发讲座会

吉隆坡,2021年4月28日–(En De Liow)PETRONAS Trackside Fluid Engineer一直与Mercedes-AMG PETRONAS Formula One (F1) racing team赛车队有着密切合作的关系。DESPARK 学院的学生们很荣幸能获得这个机会参加这个讲座会。身为马来西亚规模最大的汽车工程和飞机工程学院,我们大概有250 名学生参加。

PETRONAS Lubricants International全球润滑油生产部和营销部门选择与Despark College合作,举办了一个和En De Liow的见面会和分享会,目的是为了帮助塑造汽车行业的毕业生。

学生不仅可以了解汽车行业,还可以从Liow这位流体工程师的经验中学到东西,Mercedes-AMG PETRONAS F1 racing team赛车队提供技术支持,该车队最近获得了连续第七届F1世界汽车制造商锦标赛的冠军。他作为PETRONAS Trackside的流体工程师,他向我们分析了F1赛车在赛前和赛后使用的Primax燃料,Syntium发动机油和Tutela功能油,以确保汽车在最佳状态下运转。

PETRONAS Lubricants International马石油国际润滑油亚洲区董事总经理(Giuseppe Pedretti)表示: “作为一个组织,我们希望赋予学生和年轻专业人士以帮助他们发掘内在才能的能力。当我们努力为合作伙伴和消费者开发高端流体技术时,我们也相信为下一代提供现实的行业见解和观点。反过来,这可以帮助丰富有志成为我们汽车行业未来推动者和动摇者的学生。”

En De Liow谈到了成为团队合作者并充分利用自己的机会的重要性,他分享道: “我很荣幸能成为Mercedes-AMG PETRONAS F1赛车队的一员。这确实是一种无法用金钱购买的体验。因此,我希望我的分享能激励和赋权对汽车行业特别感兴趣的年轻人才,以追求自己的激情,并继续朝着这个方向磨练他们的技能和才华。”

自全球疫情爆发以来,马来西亚的大学生不得不经历长达一年多的网上课程,这对汽车学院带来了一系列挑战。对于在职业学校学习且需要掌握实际动手技能的学生而言,这些挑战更加严峻。

Despark College业务发展经理 Business Development Manager(Ahmad Firdaus Mansor)说到: “在这个行业中,学生们的福祉和教育的增长是我们的首要任务。我们非常感谢这样的合作机会,因为他们对于我们的学生和整个汽车行业都很重要,因为我们希望学生与行业一起成长,这样会为学生对汽车行业有更深入了解,让毕业生做好准备。”

与Liow举行的见面会与分享会,宗旨是倡议是通过提供现实生活中的行业曝光度和对该行业的见解来弥合差距的。

关于PETRONAS LUBRICANTS INTERNATIONAL国油国际(PLI)

PETRONAS LUBRICANTS INTERNATIONAL马石油国际润滑油(PLI)是马来西亚国家石油公司马石油(PETRONAS)的全球润滑剂生产部和销售部门。成立于2008年的PETRONAS Lubricants International在全球100多个市场上生产和销售全系列的高品质汽车和工业润滑油产品。 PLI的总部位于吉隆坡,在28个国家/地区拥有30多个营销办事处,并通过在吉隆坡,北京,都灵(意大利),贝洛奥里藏特(巴西),芝加哥和德班(南非)的区域办事处进行管理。

目前,PLI名列前十名,PLI正在推动积极的业务增长议程,以确保其在行业最前沿的全球领先润滑油公司的地位。有关更多信息,请访问www.pli-petronas.com