英国2016考察和学习交流活动

选择一所对的大学进行深造是一个关键问题,因此, Despark College为一群大学二年级学生提供了一次前往伦敦的学习之旅,好让学生们可以开拓视野。可以做出正确的选择。

2016年5月19日,由8名Despark College的学生组成的小组访问了赫特福郡大学,由两名经验丰富的部门领导的带领。 该活动宗旨是让有兴趣在英国留学的学生举办的,让学生更加的深入了解伦敦的生活,并有机会获得有关课程的更多详细信息,并了解英国大学的工程技术学院的建设。

这次旅行的主要目的也是让学生了解技术公告,未来的汽车体验,并将得到的信息与当前的工作联系起来。 在这几天的学习之旅中,学生有机会在汽车赛车中心观看了2小时的学生车队准备工作。

我们为学生提供旅行体验,使他们可以从各个不同的方面的地方吸收知识,技能和灵感。