加入我们的校园开放日!

来看看DESPARK能为您提供什么!

我们举办了许多开放日活动,使您有机会享受我们的一对一面试辅导课程,并在Despark的任何校园内体验校园之旅。

在Despark,我们相信教育能赋予您一生的生命。不但是文凭上的资格,我们国际认可的教育将为您提供正确的技能和特质,使您无论做什么工作和去哪里都可以在职业中脱颖而出。

与国际认可的合作伙伴大学以及跨国和全球行业合作伙伴合作,意味着DESPARK除了提供学术课程之外,还可以提供市场趋势,实践经验,混合教学方法,国际课程和在线工具,这些课程可以帮助学生满足21世纪工作场所的需求。

让我们开始吧!探索Despark一系列的课程,并找到适合您兴趣的计划。查看我们的设施,并就您的有兴趣的课程,经济援助和奖学金向我们专业的教育顾问询问。请致电012-3641882与我们联系,或在开放期间发送您的查询以保留座位。

您可一在八打灵再也,马六甲,槟城和沙巴找到Despark。赶快!我们期待在Despark学院与您相见。