2015年德国学习之旅

2015年8月3日,来自Despark College的12名学生前往德国进行学习与交流。德国已经牢固了自己为旅游目的地的地位,而且对于来自世界各地的幸福而幸运的游客群也是如此。第一天,学生和领导老师参观了位于德国斯图加特Stuttgart, Germany的保时捷和梅塞德斯·奔驰博物馆。这是德国汽车工业的首都。

我们也去了德国第二大城市慕尼黑。巴伐利亚州首府,坐落在阿尔卑斯山麓附近,以其独特的华丽建筑,美丽的公园,世界一流的博物馆,附近的城堡以及带有商标的“啤酒花园”而闻名,是全年旅游的理想场所,而不仅仅是在慕尼黑啤酒节期间。

慕尼黑是一个迷人的城市,到处都是皇家的遗迹,大小不一。在一个相对较小的区域内,慕尼黑提供了各种景点。慕尼黑啤酒花园的整个文化极大地增强了其友好的个性。无论您喜欢什么,无论是:美丽的风景,出色的建筑,热闹的节日,迷人的活动,令人兴奋的夜生活,美味的食物和有史以来最好的饮料-德国拥有更多的一切。

列举使该国值得一游的所有景点将是一项艰巨的任务–可能的原因如此之多,种类繁多,以至于任何试图将“最好的”入围的尝试都会冒出自以为是的感觉。