前往SIC,SEPANG和RUNAWAY 32L KLIA的实地观摩

您去过雪邦国际赛车场(SIC)吗?

在2017年2月15日,Despark College再次为学生们提供了难得的机会,来实际参观SIC。 在这次实地考察中,一共有11名学生参加了此次活动。
这次活动的主要目的是让学生真正地体会和体验赛道。 此外,学生还将这次实地考察视为他们学习计划的一部分。

安排学生参观国家汽车博物馆,雪邦国际赛车场商品商店,赛车场主要看台,赛车场房间以及围场大楼,其中包括竞赛控制室,计时室,套间和媒体中心。

此外,还为学生提供了难得的机会在32L KLIA跑道上观看飞机。 在这次实地考察中,学生们在雪邦国际赛车场(SIC)度过了美好,令人兴奋且令人难忘的一天。