创业计划

创业计划是我们课程中的重要课题之一。 课程大纲涵盖了指导我们的学生如何创立和发展新业务以及利用机会的课程。

通过积极参与学习过程,可以通过多种方式使创业计划有趣且令人难忘。我们的教育工作者为学生提供了一次进行美食嘉年华作为学习过程的机会。

重要的是要以适当的方式展示食物以吸引顾客。

沟通技巧也是创业中必不可少的技能之一。

我们可以看到,学生在计划中发挥了自己的创造力,创新能力和100%的承诺。

他们的辛勤工作得到了回报,他们得到了其他学生的全力支持,其成果超出了他们的期望。一些学生甚至由于“客户”的需求而增加他们的材料。

为客户提供最好的服务!

而且你不敢相信!他们比真正的商家更专业,味道真的很好!

通过该计划,我们希望学生不仅在娱乐中获得乐趣,而且在创业世界中获得重要的成果。例如,他们应该能够分析业务环境,在给定情况下使用批判性思维技能,理解并在业务情况下运用有效的沟通技巧等等。

总体而言,今天的学生们做得很好,我们为他们感到骄傲。