Despark’s students received Outstanding Pearson Learner Awards

Pearson Malaysia 特意为杰出学习者举办了年度杰出学习者颁奖典礼。

这奖项是在2018年9月29日星期六在马来西亚吉隆坡艾美酒店(Le Meridien Hotel)举行的颁奖典礼上颁发的。有两名来自Despark College的学生,分别是Chong Hock Leong和Tay Wee Leong被选为杰出学习者奖。由于一位获奖者Chong Hock Leong正在英国赫特福德郡大学攻读学士学位,未能亲自获得奖项,因此他的父亲崇先生很高兴在仪式上代表他领取证书和PEARSON特制的勋章。
祝贺两位获奖者!

这届的高成就者颁奖典礼在马来西亚举办High Achievers Award Ceremony in Malaysia:

这个奖项是颁发给在参加考试的数千名学生中,在全国和全世界(英国以外)学科成绩最高的顶尖学生的。他们是从PEARSON BTEC的每项资格中被公认为该国和/或世界上成绩最好的学生。