DESPARK COLLEGE赢得了PEARSON BTEC奖

与2016杰出学生一起闪耀

恭喜Despark College的所有获奖者参加了2016年PEARSON BTEC大奖! 获奖者是在2016年8月27日在吉隆坡艾美酒店(Hotel Meridien)举行的仪式上宣布

Despark College一共两名学生获奖,分别是Gan Wai Sheng和Koo。他们是因为代表马来西亚在BTEC高等国家文凭项目中的杰出表现而获得了PEARSON奖章大奖。他们保持卓越的学术成就,并保持长远的学习态度和看法。

除此之外,Despark College再一次的在马来西亚有提供BTEC课程的所有汽车机构中获得“卓越中心”的称号,连续两年获得了这项卓越的学术成就。Despark College一直保持其高质量的学术水平,并且通过Pearson BTEC国际认证。我们在汽车和航空教育方面不断努力,以在来年中取得更高的成绩。恭喜Despark College和获奖者!