Despark College在MyQuest 2018/2019中获荣高评分

马来西亚高等教育部(MOHE)已将Despark College授予6星(杰出)评级,这是MyQuest最高的评级。 在MOHE审核的200多家大学中,Despark College脱颖而出,是获得该奖项的14所大学中的其中1所大学。

高等教育部(KPT)认为马来西亚高等教育机构(IPT)的评级将在2018/2019年度会议中持续实施,不断地改进为学生提供高质量和高影响力的高等教育。 MyQuest的等级评分是通过35项指标进行评估,包括投入,过程和产出的维度,这些维度强调了五个关键核心价值,即学生的素质和多样性,学院资源和财务的可持续性,质量的管理体系,学院机构声誉的认可度以及毕业生认可度来做出评估。高等教育部长拿督斯里诺兰尼·艾哈迈德(Datuk Seri Noraini Ahmad)说道,MyQuest六颗星表明IPT处于卓越的水平,具有国际竞争能力。

Despark College首席执行官Cherrie Lee表示: “这是总结这一学年的绝妙方式,我谨将这一份荣誉与大学教职员工和学生分享,他们都在为自己的岗位付出100% 的努力。” 她补充说,大学教职员工与学生之间的合作为他们的成功做出了贡献,这使他们获得了这项杰出的评价。