CYCLE & CARRIAGE BINTANG (CCB) 的学生补助金计划2019

CYCLE & CARRIAGE BINTANG (CCB) 为有兴趣从事汽车事业的学生提供学习补助金。CCB学习补助金计划是针对在马来西亚国内对汽车相关研究感兴趣或正在从事汽车相关研究的合格学生的部分补助金。预计到2020年,我国将增加对130万技术和职业教育与培训(TVET)工人的需求。

本校Despark College的三名学生有幸被筛选,并已选择接受他们的学习资助金。这是因为他们都符合CYCLE & CARRIAGE BINTANG (CCB) 的要求。这3名同学分别是Yash Mithun Raj A / L Marimuthu,Kathiravan A / L Suresh和Chandra Gaantan A / L Chandran是首批获得Bintang&Carriage Bintang学习补助金以从事技术研究的人。

“教育是减轻贫困和改善家庭生活水平的关键。我们相信,拥有适当技能的年轻人可以为他们的家庭,乃至整个社会带来积极而持续的影响。通过“CCB的补助金”,我们在为从事汽车领域的职业教育方面做出的贡献,为年轻人提供机会。通过这笔赠款,我们广泛的网络,不断增长的客户群以及整个经济将受益于不断增长的熟练人才库。” Cycle&Carriage Bintang首席执行官Wilfrid Foo先生说。