恭喜2018届毕业生

(Despark College)上周末庆祝了2018年度毕业典礼,数百名毕业生参与。学生们穿着毕业袍和学位帽,智能手机高高举过头顶,以实现完美的合影,留下这美好的回忆。一束束的鲜花便无私地献给所有的毕业生。毕业生们也和家人及好友一同拍照留念。这完美地描述了最近在八打灵再也希尔顿酒店举行的Despark College的毕业典礼。

毕业典礼始终被视为学生在大学或大学经历中最重要的仪式之一。父母对他们孩子闪闪发光的成就感到非常自豪,而朋友们的互相问候使大厅里兴奋的呼喊声更加高涨。这些学生以证书,文凭和更高的国家文凭水平成功完成了飞机和汽车工程研究领域的学习。

最重要的是,在第一批飞机维修技术专业的毕业生中有7名表现优越学生。因此学校特意为他们的颁奖典礼上邀请了一位特别嘉宾,他就是雷克瑟姆·格林多大学的区域主任Richard Teng先生。他在致辞中对学生们作了演讲,并就他与Despark College的关系分享了一些有趣的见解和分享。以下就RICHARD TANG 先生的致辞;

“我想替我们的专业副校长Aulay Mackenzie博士宣读今天给所有学生的信息。他非常想在这里参加这个仪式,但是由于他在英国的繁重工作,他无法进行这次毕业典礼,并想表达他的歉意。”他想带给你们的信息是:

“雷克瑟姆·格林德维尔大学很高兴与Despark College建立合作伙伴关系,并紧密合作以在即将推出的Beng(荣誉)汽车工程学领域取得成功的合作。在此,我谨代表大学向在座的所有毕业生表示最热烈的祝贺!动力和奉献精神将成为您取得这些成就的一个跳板:无论在您将来与我们一起学习学位课程中,还是您在未来的职业道路和富裕的生活中,我希望您能成为领导者。祝您在这些方面中取得圆满成功!”

“您可能已经知道,雷克瑟姆·格林多大学将与Despark College合作,提供汽车工程(荣誉)学士学位。在过去的18个月中,Despark学院的管理层和员工以及Wrexham Glyndwr大学的同事们一起进行了非常艰苦的工作,以确保我们在Despark College提供的学位课程品质和质量的保证。今天很高兴地通知大家,我们两方的讨论过程已经顺利完成,我们正在等待马来西亚资格认证局(MQA)的最终批准。我们预计我们应该能够在2019年开始交付,并将世界一流的英国学士学位带到Despark College. 。”他补充说道。

Despark在马来西亚拥有4个校区,拥有13年的高素质毕业生,他们不仅拥有本地或国际学历,而且具有有效的沟通,分析和领导能力,能够应对职业挑战。 Despark College的经验使他们在继续追求成功的职业,并为经济和社会做出重大贡献时具有优势。