建立您的梦幻赛车比赛

猜猜谁是赢家?

Despark College很高兴宣布Build Your Dream Car竞赛的获胜者! 我们想借此机会感谢所有参加此次比赛的学生,并祝贺所有获奖者取得了巨大的胜利!

我们收到了来自马来西亚各地学生的许多优秀作品,这些汽车模型材料必须是可回收的物品,他们的自创的手工汽车模型给我们留下了深刻的印象。 以下是一等奖,二等奖和创意奖的获奖者名单。

我们的下一场比赛即将开始。 准备好,下一个赢家可能就是你!

一等奖:
学校:吉隆坡崇华独立中学 Chong Hwa Independent High School, KL
组名:COLA F1

COLA F1的作品具有时尚的设计。 精确的手工艺给评审们留下了深刻的印象,无论是大大小小的尺寸,汽车的零件都很好地展示了出来,并完全由创造性的回收材料制成。 这不仅需要技巧的熟练度,还需要耐心的运用。 它以其组装良好且经久耐固,所以才能在这一次的比赛中脱颖而出。

二等奖:
学校: SMK Permas Jaya 2
组名: A.N.K tech

A.N.K Tech是最具创新性,创意,耐用性和精心设计的汽车模型之一。 它的互动性和技术创新吸引了评审们。特别的是带有电源连接功能的精致设计给评委们留下了深刻的印象。

创意奖Creative Award:
学校:宽柔中学Foon Yew High School, JB
组名: The Great Mountain

The Great Mountain展示了可回收材料的完美结合。 用过的文具,瓶子,罐子,塑料勺子和其他元素被创造性地组装在一起,形成时尚的模型。 不用多说,它在所有艺术品中都获得了最具创意奖。

更多图片: