2016年毕业典礼

欢乐的庆祝

这次的毕业典礼是庆祝2016年Despark College汽车课程毕业生的成就和成功的高光时刻。 恭喜大家!

召开会议是庆祝Despark汽车课程毕业生的成就和成功的时候。 恭喜大家!

我们很兴奋的与大家分享这个好消息! 2016年11月12日,在八打灵再也希尔顿酒店(Hilton Hotel)举行毕业典礼,Despark学院的学生们欢乐的渡过这一天的庆祝活动。

毕业典礼标志着学生们在大学生涯的结束,对我们DESPARK COLLEGE的学生来说,这是一个极其重要的里程碑,因为这代表着他们克服了一切,准备迈向胜利的一方,走上舞台索取文凭或证书。

从Despark College毕业后,大多数学生在汽车行业从事了出色的职业,而有些学生则继续进入下一级的学术学习。 不论下一步要做什么,我们的毕业生都做好充分的准备,好好的利用从Despark College中学习到的宝贵技能和知识来面对下一个挑战。

我们在这祝所有毕业生前途无量,迫不及待的想看到您的未来就像钻石一样璀璨夺目。