十周年标志设计比赛

在早些时候我们大学宣布并举行了徽标设计竞赛,这是Despark成立10周年的庆祝活动之一。

今天,我们的赢家诞生了!

Despark已于2015年初启动了十周年徽标设计竞赛,如下所示。

DESPARK十周年LOGO设计比赛

显示您的创造力!

Despark College)迎来了它的第十个年头!对于精通汽车的设计师或优秀的设计师来说,是时候利用您的创造力为Despark College发行一个全新的徽标来纪念这10周年纪念!

今天,我们的得奖者Gan Ying Lin,来自SM Chung Hua Klang的学生击败了其他参赛者并赢得了第一名,她在Despark PJ的颁奖典礼上获得了董事总经理Dato Seri Alex的RM1,000现金奖。好事应该成双成对,因此SM Chung Hua Klang很高兴能赢得本次比赛的“最佳参与学校。学校的代表获得了2000令吉的现金奖。